В Херсонской области задержана банда опасных «домушников»

6 месяцев назад 0

На Херсонщине сотрудники полиции во время спецоперации обезвредили банду грабителей, разъезжавшую в поисках наживы по всей Украине в течение года. Бандиты безнаказанно орудовали в чужих квартирах, а поймались из-за того, что вошли во вкус и допустили ошибку в конспирации.

Как сообщили в ГУ НП Херсонской области, в поле зрения правоохранителей они попали еще шесть месяцев назад, когда ограбили одну из элитных квартир в Черкасской области.

Оперативники плотно «сели на хвост» преступникам, а вот задержать их удалось только вчера 12 марта 2019 года в городе Олешки Херсонской области.

Как сообщили в пресс-службе полиции, в состав банды входило четверо мужчин в возрасте от 27 до 47 лет, которые ранее проживали на территории АР Крым. Злоумышленники успели совершить более шести краж, а по городам Украины передвигались на ворованных автомобилях, которые часто меняли.

В частности, в Херсон члены этой организованной преступной группировки прибыли на иномарке Mazda

По данному факту открыто уголовное производство по части три статьи 185 УК Украины (кража). Больше подробностей — сегодня 13 марта 2019 года в новостях на сайте "0552".

Читайте также: Херсонский железнодорожный вокзал вошел в ТОП-10