В херсонском ЦНАПе снова проблемы с электронной очередью

3 года назад 0

В херсонском ЦНАПе снова проблемы с электронной очередью, сообщает в соцсетях горожанин Андрей Заикин.

"Я взял талон по предварительной регистрации на наделю вперед (с подтверждением в электронном виде, на почту). Дождавшись своей даты, я явился в учреждение для получения прописки и был ошеломлен — на входной двери было написано, что в связи с поломкой, сервер демографического реестра не работает!", — пишет Заикин.

В ЦНАПе объявили всем, кто пришел на прием, что записываться в очередь нужно заново. Как отметил горожанин, работники хамовито ответили, что "нужно читать объявления". Не помогло даже обращение к руководителю регистрационного отдела. 

"Из-за двери с табличкой "Беседина С.В." вальяжно вышла женщина с видом богини, которая вместо того, чтобы решить проблему (взять лист бумаги, ручку переписать данные посетителей, номера их талонов и назначить прием на любой другой день) начала хамовито орать, советовать обращаться на горячую линию горисполкома, оператор которой, по видимому находится этажем выше", — продолжает херсонец.

"Горячая линия" исполнительного комитета Херсонского горсовета внимательно выслушала жалобу и посоветовала обратиться к тому же руководителю отдела регистрации, которая 5 минут назад нахамила посетителям. 

"Не захотев общаться с нами, богиня на этот раз отправила нас еще подальше: "Хоть к президенту, хоть к меру Миколаенко, это не мои проблемы!", — пишет Андрей Заикин.

Вот такой замкнутый круг получился в данной ситуации. В итоге, пропали талоны горожан и пришлось проходить всю процедуру заново. По словам горожанина, в очереди были и женщины с маленькими детьми и пожилые люди, которых привезли родственники на автомобилях, ведь они с трудом могли передвигаться. 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.