В херсонском горсовете снова очереди

2 года назад 0

В отделе регистрации места проживания физических лиц Херсонского городского совета снова огромные очереди. Многие херсонцы занимают место еще ночью, в том числе и мамы с детьми-инвалидами.

"Сегодня утром с 4. 40 утра я со своим ребёнком инвалидом в этой очереди была уже 8-ая. Но это ещё пол беды. Когда в начале начали писать списки так как в 7.30 должны были заходить по 10 человек кинулась к электронным записям вся толпа. К счастью я взяла талончики на себя и на ребёнка. Но один под номером 16 а второй 20", — пишет херсонка Светлана в соцсетях.

Проблемы с регистрацией в электронной очереди возникают даже у пользователей Интернета, которые воспользовались формой на сайте горсовета.

"Решила лично проверить, как можно зарегистрироваться через сайт горсовета — на завтра, как было указано в объявлении. Так, после 12 июля следующей датой идет 24-е. Я удивлена и ошеломлена, потому что в свой отпуск проведу в очередях, чтоб ребенок получил паспорт. Сначала нужно взять какую-то справку с места регистрации, а потом на абордаж на Филатова", — возмущена "сервисом" горожанка Оксана.