В Ивановском районе тинейджерка сообщила родным, что ее похитили: вскрылась неприятная правда

3 недели назад 0

Силой удерживают в машине и куда-то везут — так заявила ночью по телефону 15-летняя жительница Ивановского района своей матери. 32-летняя женщина в отчаянии бросилась звонить в полицию. Мать знала, что дочка вышла из дома пообщаться с более старшим знакомым. Тот приехал на "Жигулях". Через час девушка не вернулась, и тогда родительница забила тревогу. Получив шокирующую информацию от дочери, сельчанка не находила себе места. 

На поиски пропавшей тинейжерки были брошены все силы местной полиции, коллеги из соседних районов также были предупреждены. Выяснилось, что машина принадлежит 25-летнему молодчику, неоднократно судимому. Что было думать бедной матери?

Около трех часов ночи автомобиль разыскали: в салоне находилась компания друзей во главе с пьяным водителем. Дочка просто решила пошутить над своей мамой. О последствиях своей выходки школьница якобы ничего не знала. На ее взрослого приятеля составили админпротокол, а саму виновницу переполоха доставили домой. С родителями провели беседу — настоятельно рекомендовали лучше следить за кругом общения несовершеннолетней.