В мэрии — кадровые пертурбации: Херсон в ожидании нового начальника управления транспорта

3 года назад 0

Перевод начальника городского управления транспортной и дорожной инфраструктуры Алисы Вербицкой на должность начальника управления коммунальной собственности — решение городского головы Херсона Владимира Миколаенко. Об этом в комментарии "Херсонским фактам" сообщила сама Вербицкая.

Вербицкая была переведена на эту должность в конце прошлой рабочей недели. Место начальника управления коммунальной собственности оставалось вакантным с тех пор, как предыдущий руководитель — Мкртыч Мкртчян — ушел "на повышение": он стал заместителем мэра Николаева.

"Кадровые вопросы решает мэр. И он, видимо, считает мою деятельность на новом поприще (в управлении коммунальной собственности — прим. "ХФ") более эффективной. Я готова служить городской громаде в любом месте, где определит городской голова" , — подчеркнула Вербицкая.

Комментировать информацию о том, кто же возглавит управление транспорта и дорожной инфраструктуры, Алиса Вербицкая отказалась. В то же время, как стало известно "Херсонским фактам", на этом кадровые пертурбации в управлении не закончились: начальник отдела дорог управления транспорта и дорожной инфраструктуры Вячеслав Никитенков был переведен на вакантную с недавних пор должность начальника отдела транспорта этого же управления. В свою очередь, отдел дорог, по всей видимости, пока что будет обезглавлен. Кроме того, Никитенков, вполне вероятно, будет исполнять обязанности начальника управления транспорта и дорожной инфраструктуры, пока не будет назначен новый руководитель. Имя и фамилия "полноценного" начальника транспортно-дорожного ведомства Херсона станут известны уже в ближайшее время.