«В некоторых кратерах скоро будет плескаться магма», — жители Новой Каховки о ямах на дорогах

2 года назад 0

Жители Новой Каховки недовольны работой депутатов городского совета. Местный житель Сергей Гостев в социальной сети обвинил народных избранников в игнорировании проблемы ремонта дорожного покрытия в районе домов по улице Соборной (Щорса), 15 и улице Дружбы, 37



— Хочется напомнить некоторым депутатам городского совета об их прямых обязанностях. Хочу напомнить, что их обязанность заключается в благоустройстве и развитии нашего города. За каждым депутатом закреплен округ. Дороги находятся в таком состоянии уже не менее трех лет. Возникает вопрос: у нас идут боевые действия по данным адресам или идет незаконная добыча полезных ископаемых? В некоторых кратерах скоро уже будет плескаться магма. Такие дороги были переданы на баланс ОСМД, депутата на округе толком никто не видел. Возникает вопрос: зачем избираться депутатом, если потом ничего не делаете по своему округу. Или сейчас вся работа депутатом заключается только в лоббировании своих личных интересов и выкладывании в соцсетях фотографий со всевозможных праздников и мероприятий, которые проводятся в нашем городе? — написал Сергей Гостев.

Отметим, что, согласно данным Центральной избирательной комиссии, данный участок входит в округ №26. Данный округ "пустой": в городском совете от него не был избран ни один депутат. В Украине заведено так, что "ничейные" округа берут на свое попечение депутаты соседних округов или же первые номера партийный списков — "главные" депутаты, которые ведут за собой партии. Либо же наиболее инициативные жители ходят по всем депутатам и просят решить их проблемы. Думается, новокаховским властям нужно обратить внимание и на проблему ремонта дорожного покрытия, и на проблему обслуживания этого округа депутатами.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.