В Новоалексеевке чуть не похитили ребёнка?

12 месяцев назад 0

Последним временем по Херсонщине, да и по всей Украине распространяется чудовищная информация о похищенных детях, тела которых через время находят без жизненно важных органов. Мол, что неизвестные на чёрном "БМВ" заманивают наивных деток в машину, после чего увозят в неизвестном направлении. Но, что странно, в тех местах, где эта информация распространялась, никто из местных жителей не заявлял в полицию о пропаже своих детей. Словно широкая огласка есть, а по факту ничего такого не происходило.

Аналогичная ситуация произошла и в Нововалексеевке Генического района. Якобы высокий голубоглазый мужчина приглашал детей прокатиться на неизвестном автотранспорте. Это заставило родителей вововсю задуматься о безопасности своих чад, лишний раз проведя воспитательную беседу или просто не выпускать одних из дома. Но корреспонденту местного издания не удалось найти свидетелей похищения ребёнка.

В любом случае, может такая информация распространяется наочно, чтобы привлечь внимание к проблеме хищения людей. А шокирующие сообщения заставят рассказать детям, что преступниками могут быть не только "злые дядьки-тётки", заманивающие сладостями или игрушками, но даже милые на вид бабушки или дедушки, которые манимулируют детьми, сообщая о страшной беде, которая случилась с родителями, и что им срочно нужно оказать помощь, сев в машину или пройти в незнакомом направлении.