В Новой Каховке орудуют вандалы

3 месяца назад 0

Поваленные солнцезащитные зонты на городском пляже утром 24 июля обнаружили жители Новой Каховки.

Они простояли целыми лишь несколько дней: в ночь на 19 июля неизвестные их повалили на землю и закололи ножами. Найти злоумышленников по горячим следам так и не удалось.

Поэтому восстанавливать разрушенные конструкции вновь придется рабочим коммунального предприятия "НК Экосервис".

В последнее время Новой Каховкой прокатилась волна вандализма. В начале июля неизвестный свалил декоративную чашу на парапете возле городского парка. Однако особой дерзостью отличились злоумышленники, которые посреди ночи с помощью автомобиля вырвали чугунную декоративную ограду возле дома по пр.

Днепровском, 35 и вывезли ее в неизвестном направлении. Для того, чтобы установить причастных к этих “героических поступков” лиц, коммунальщики и руководство города обращается ко всем, кто может помочь установить злоумышленников. Однако надежд на это, откровенно говоря, немного. Мало чем могут навредить вандалам и правоохранители.

По словам заместителя начальника Новокаховского отдела полиции Сергея Стадника, ночью в городе патрулирует лишь один полицейский экипаж, не считая сотрудников государственной службы охраны. И даже помощь коммунальной “Муниципальной охраны” является недостаточной для обеспечения в городе правопорядка.