В Новой Каховке пьяный 20-летний парень мгновенно погиб в страшном ДТП

4 месяца назад 0

Очевидцы трагедии говорят о том, что молодой мужчина некоторое время носился на бешенной скорости по центральным улицам Новой Каховки, после чего врезался в стену стадиона «Энергия».

Такое поведение может свидетельствовать о том, что 20-летний парень добровольно ушел из жизни после ссоры с любимой девушкой.

В Новокаховских группах социальной сети «Фейсбук» смерть водителя машины «ВАЗ-2106» обсуждают весьма активно.

Нашлось немало людей, которые видели последние мгновения его жизни и запомнили, что скорость, на которой он носится по городу, была пугающей. Люди рассказали, что водитель пересек проспект Днепровский и врезался в арку стадиона, а издании «Нова Каховка City» процитировала наиболее информативные комментарии:

«Вчера около 12 ночи чуть не снес нас на перекрестке Победы около АТБ, — делится информацией еще одна свидетельница. — Летел как невменяемый на красный. Через 20 минут опять нас чуть не зацепил на перекрестке Букина-Горького. Чуть не снес бус, который заезжал на стоянку. За ним кто-то ехал на чёрной «десятке», пытался остановить».

Также пользователи пишут о возможной причине такого поведения молодого человека:
«Говорят, неразделенная любовь у парня в 20 лет… Говорят, вроде как с девушкой поругался, психанул и прямо в стену… Кирилл, так звали парня, из-за девки по пьяни с разгону от «Торбы» влетел, сам решился на это…»

По мнению жителей Новой Каховки, в городе практически не работает патрульная полиция, хотя ранее предполагалась организация круглосуточных дежурств.

Читайте также: Полицейский, убивший под Херсоном семью из трех человек, может выйти на свободу