В Новотроицком районе еще один ученик пострадал в школе

5 месяцев назад 0

В Новотроицком районе еще один школьник пострадал в учебном заведении. Его избил отец одноклассника.

Случай имел место 5 декабря в Чкаловской общеобразовательной школе. Как рассказал потерпевший, учащийся в шестом классе, отец одноклассника избил его во время перемены. Мальчик поведал, что мужчина неизвестно зачем три дня приходил на уроки и сидел за последней партой. Во время перемены потерпевший, проходя между партами, подвинул рукой его сына. Когда он вышел в коридор, его догнал отец одноклассника и пообещал надавать по ушам, если тот еще раз тронет его сына. Дальше все развивалось, как в боевике: шестиклассник пытался убежать, взрослый мужчина догнал его и… придушил цепью. Агрессор пытался отвести мальчика в кабинет директора для разборок, но руководитель заведения их не приняла. Мужчина затащил потерпевшего в класс, где продолжил гоняться за ним, мучить цепью, обещал сбросить со второго этажа и т.д.

Открыто уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений. Уже проведен следственный эксперимент, во время которого потерпевший показал, как все происходило. По делу назначена судмедэкспертиза, которая должна установить точный характер, степень и механизм возникновения телесных повреждений.

Напомним, как сообщали "Херсонские факты" ранее, 3 декабря в новотроицкую полицию поступило заявление о том, что ученику одной из сельских школ этого района были нанесены телесные повреждения. Как пояснила мать потерпевшего, её сына ударил учитель. Прямо в классе педагог нанес удар локтем по затылку шестиклассника. Происходило это в школе в селе Подовом.