В одном из кафе Херсона устраивают пышные банкеты с тараканами и червями

2 месяца назад 0

В одном из херсонских кафе посетителей чевствуют банкетами на кругленькую сумму, но с некоторыми неприятными нюансами в виде огромных тараканов на столе и червей в блюдах.

Так кафе с названием с аристократическим названием "Барин", что на Сенявина, предлагает дорогие банкеты на десятки тысяч гривен, с неприятными "живыми" сюрпризами

Так одной из жертв стала херсонка, которая решила отметить крестины, и заказала банкет на 10 тысяч гривен. Блюда принесли, но в одном из них они заметили огромного живого таракана. Несмотря на то что она попросила официанта и сменить блюда он лишь молча кивнул и попросил извинения.

Но извинениями хорошего настроения не добавишь и вечер уже был подпорчен. Руководство вместо того чтобы возмести ущерб предложило 15 % скидки, а на замечание что у них водятся тараканы она возразила, что никаких тараканов нет. 

Вызвали полицию, полиция попросила предоставить чек, но администрация просьбу проигнорировала. И все что оставалось это написать в книгу жалоб. В книге жалоб она обнаружила множество негативных отзывов, среди которых посетители писали, что находили червей в салатах

На будущее херсонка просит быть осторожными и обходить данное заведение стороной, особенно если вы обедаете с детьми.