В Олешках нацгвардийцы патрулируют городские улицы

6 месяцев назад 0

С 11 апреля в Олешках введены дополнительные ограничительные мероприятия по недопущению распространения COVID-19. Так, сегодня, 11 апреля, и завтра нацгвардийцы воинской части 3056 вместе с полицией круглосуточно обеспечивают общественный порядок на улицах Олешек.

Также выставлены два мобильных блокпоста на въезде и выезде из населенного пункта Олешки. Из-за нехватки медработников, спасатели, которые несут дежурство на блокпостах в защитной одежде измеряют температуру у граждан. Для этого с ними проведен дополнительный инструктаж.

Кроме того, в Олешках представители районной службы ГСЧС проводят дезинфекцию улиц и оповещения населения через громкоговорители.

Всего на Херсонщине установлено 11 пунктов санитарного контроля, где ежесуточно дежурят представители нацполиции, медицины и областной Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Местных жителей просят относиться к этим вынужденным мерам с пониманием. Также без необходимости не выходить на улицу, а в случае необходимости надевать средства индивидуальной защиты и иметь при себе документы.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.