В селе под Херсоном молодую сельчанку нашли мертвой и в синяках

4 месяца назад 0

Под подозрение в умышленном убийстве своей молодой гражданской супруги едва не угодил 52-летний житель села Чернобаевки под Херсоном.

Женщину, которая была почти на три десятка лет младше мужа, нашли мертвой в запущенном доме на окраине, где и обитала пара. Причем тело погибшей буквально с головы до ног покрывали синяки и ссадины, полученные от трех до семи дней до того.

В беседе с сотрудниками Белозерского отделения Национальной полиции глава семейства признался, что действительно иной раз отвешивал «половине» увесистые оплеухи — пытался таким образом отвадить ее от пьянства.
Ведь спиртное даме было категорически противопоказано – сельчанка страдала от хронического цирроза печени. Вдобавок, перед смертью, со слов сожителя, она упала и ударилась головой об порог. Все это со стороны выглядело так, словно женщина могла скончаться от побоев, или от падения, случившегося при невыясненных обстоятельствах.

Однако последнее слово в данном случае оставалось за экспертами. И они его сказали: по заключению судебно-медицинской экспертизы, сельчанка в свои 27 лет умерла вовсе не от физического насилия, а именно от цирроза печени. Так что к ее гражданскому супругу у полиции теперь претензий нет.