Василий Федин заявил об искусственном давлении городских властей на его предприятие

3 месяца назад 0

Генеральный директор «Smart Maritime Group» Василий Федин говорит об искусственном давлении городских властей на его предприятие. 

"Друзья! Хочу, чтобы вы знали. В преддверии выборов на меня лично и на мое предприятия оказывается давление со стороны мэра Миколаенко.

Он ни с того ни с сего вдруг решил поднять вопрос об уплате нами налога за землю. Удивительно, что раньше этот вопрос городскую власть не интересовал. Хотя мы неоднократно предлагали вынести вопрос на сессию горсовета. Чтобы депутаты определились в его решении.

Но до сих пор этого сделано не было. Настоятельно рекомендую мэру и его приспешникам предварительно изучать вопрос, который они хотят поднять. Потому что у компании Смарт Мэритайм Груп на сегодняшний день налоговой задолженности и иных задолженностей по платежам НЕТ!

Поэтому я расцениваю давление на мое предприятие со стороны мэра Миколаенко, как личную месть за мою инициативу отправить его в отставку, а также как попытку препятствовать моей деятельности, как кандидата в народные депутаты. Хочу также обратиться к Миколаенко: Вы своими поборами и налогами уже убили все предприятия города. Мы остались единственными, кто еще держится, невзирая на все ваши попытки нас уничтожить.

Я требую — перестаньте воровать деньги херсонцев! И тогда не нужно будет давить местные предприятия, которые еще работают, обеспечивая горожан рабочими местами и зарплатами", — написал Василий Федин.