Виновник ДТП в Херсоне сбил ребенка прямо на переходе: школьница не могла пошевелиться

4 недели назад 0

В опасное для жизни ДТП в Херсоне попала школьница, решившая перебежать дорогу по пешеходному переходу по улице Димитрова (Шуменский микрорайон).

Водитель просто не заметил девочку из-за припаркованной к обочине машины и на полном ходу отшвырнул в сторону.

На место происшествия свидетели ДТП оперативно вызвали бригаду «Скорой помощи» и сотрудников полиции.

По словам очевидцев аварии, ребенок выжил, но на момент прибытия медицинской помощи не мог шевельнуть ни рукой, ни ногой.

Резонансное ДТП в Херсоне вызвало шквал эмоций и бурное обсуждение в социальных сетях, цитируем лишь некоторые реплики:

Светлана МищенкоИгорь Миненко А ребенок в каком состоянии?

Игорь Миненко Как её сбили лежала и не могла двинуться. Состояния я не знаю, но в машине скорой громко кричала.

Оксана Воронина Там два перехода и на обоих плохая видимость для пешехода — заросли кустарников и низко опущенные ветки деревьев

Сергей Викторович Полиция что ехала минут сорок до сих пор разбирается. Свидетели все разошлись до приезда. Не знаю чем закончится.

Сергей Викторович Наверное было бы правильно скосить кусты в начале разделительной полосы, они частично ограничивают видимость для водителя.

Vladimir Vladimirovich Когда вы уже научите детей дорогу переходить??? Наушники из ушей снимать,по сторонам смотреть! Пешеходная зона,не гарантирует вам жизнь,а просто,дает право пройти безопасно ! А если тормоза отказали???? Или оно пьяное или обкуренное??? Или еще много факторов! Тут взрослые в наушниках и даже не смотрят на дорогу! Зае….! А ребенка, конечно жалко! По сторонам смотрите!

Анастасия ПодгорнаяVladimir Vladimirovich а когда уже взрослые дяди и тети научатся скорость сбавлять перед пешеходными???? единственный выход : научить ребенка переходить дорогу с кирпичом в руке.

Таня Дани Все водители должны знать, что ребенок возле дороги как граната