Виновник рокового ДТП на Херсонщине, в котором погибли брат и сестра стал жертвой самосуда

1 неделя назад 0

Виновника жуткой аварии, в результате которой легковушка убила людей, ждавших автобус на остановке, очевидцы событий избили камнями.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие в селе Николаевка Генического района, что на Херсонщине забрало жизни брата и сестры 35 и 29 лет отроду и стоило здоровья еще одному их родственнику: у 35-летнего брата погибших сломан позвоночник.

Уже известно, что водитель иномарки, убившей людей, нелегальный таксист, принимавший активное участие в акции протеста нелегальных перевозчиков возле РГА и регулярно возивший пассажиров в Крым.

Как пишет издание «Новый визит», утром в день трагедии он встретил поезд в Новоалексеевке, взял 2-х пассажиров и повез их на Чонгар, на административную границу к полуостровом Крым. Мчал со скоростью 150 км в час. Таксист спешил, чтобы встретить следующий поезд и снова хорошо заработать.

Когда случилась ужасная авария, водителя-виновника ДТП пришлось спасать от самосуда. Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Херсонской области, в ДТП ни сам водитель, ни его пассажиры травм не получили. По словам инспектора патрульной полиции Александра Чистякова, многочисленные гематомы водитель-убийца заработал от свидетелей аварии, которые устроили над ним самосуд.

В настоящее время виновник рокового ДТП находится под стражей и ожидает решения суда об избрании меры пресечения. Суд должен состояться в течении 72 часов после задержания.

Читайте также: Роковое ДТП на Херсонщине: машина врезалась в остановку, двое погибших, один раненный