Владимир Сальдо в прошлом году зарабатывал 1600 гривен в месяц, но купил два внедорожника

3 года назад 0

Экс-мэр Херсона Владимир Сальдо подал электронную декларацию, где рассказал о своем житие и доходах. Документ опубликован на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции.

Согласно декларации, семья Владимира Сальдо владеет тремя квартирами: 34,6 квадратных метра (записана на Владимира Сальдо), 116,9 квадратных метров и 128,5 квадратных метров (записана на Любовь Сальдо). Самая большая квартира – в Одессе.

У семьи экс-мэра в Херсоне также есть жилой дом площадью 236,7 квадратных метров и два земельных участка: 1000 квадратных метров, 251 квадратный метр. Еще один земельный участок Сальдо находится в селе Приволье Луганской области. Его площадь составляет 74 тысячи 100 квадратных метров.

Кроме того, Владимир Сальдо задекларировал паркоместо площадью 14,4 квадратов.

Обе задекларированные машины экс-мэр Херсона купил в прошлом году. Это Volvo XC90 и VOLVO V60. Оба авто 2016-го года выпуска. Рыночная стоимость авто – около 2 миллионов и 4 миллионов гривен соответственно.

Также Сальдо декларирует членство в организациях и строительных компаниях, связанных с его соратниками или ими организованных.
Как утверждает Владимир Сальдо, за год, работая в Херсонской городской общественной ассоциации строителей и инвесторов "Будинвестсоюз", он получил 19 тысяч 480 гривен совокупного дохода. Это — чуть больше, чем 1600 гривен в месяц. Сколько пенсии выплатили его жене, экс-мэр не сообщает. При этом в «Приват-банке» у него лежит 160 тысяч гривен.

Еще Сальдо до сих пор является основателем ХГОО «Наш город – наш дом».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.