Владислав Мангер вышел на работу и даже назначил сессию облсовета на 25 апреля

5 месяцев назад 0

Главный фигурант дело о заказном убийстве Екатерины Гандзюк, которого суд так и не смог отстранить от должности, сегодня вышел на работу.

Ранее глава Херсонского областного совета жаловался на значительное ухудшение здоровья и даже несколько дней провел в отделении реанимации кардиоцентра, что не помешало ему сегодня, 12 апреля 2019 года, как ни в чем не бывало приступить к своим обязанностям.

Как пишет агентство общественной журналистики «Мост», чиновник принимает посетителей, подписывает бумаги, общается с деловыми партнерами в неформальной обстановке.

На официальном сайте областного совета Херсонской области уже опубликовано распоряжение Мангера о созыве сессии на 25 апреля 2019 года, то есть, через четыре дня после того, как пройдет второй тур президентской гонки в Украине.

Тот факт, что больничный с серьезным диагнозом удалось так быстро оформить и закрыть, можно объяснить тем, что Кардиодиспансер подчинен Херсонскому облсовету, а его главный врач – подконтролен Мангеру.

Напомним, на прошлой неделе Шевченковский райсуд Киева разрешил надеть на Мангера электронный браслет. Высокопоставленного чиновника из Херсона обязали прибывать к следователю и прокурору по вызову, не выезжать за пределы южной области без разрешения, сообщать о смене места нахождения, сдать на хранение прокурору свой паспорт и паспорта для выезда за границу.

Читайте также: Гипертонический криз сразил подозреваемого в организации убийстве Владислава Мангера