Водитель 48-ой маршрутки умер на Перекопской

3 года назад 0

В Херсоне водитель маршрутки умер прямо на рабочем месте – в кабине автобуса. Сегодня, 3 мая, автобус маршрута № 48 ехал по улице Перекопской, когда его водитель почувствовал себя плохо.

Он еще успел остановить маршрутку, и после этого скончался. Ее пассажиры вызвали «скорую помощь», однако бригаде медиков оставалось лишь констатировать смерть человека.

Как говорят его коллеги, 64-летний водитель несколько дней жаловался на плохое самочувствие, но все же вышел на работу вместо того, чтобы лечиться.

И за последние месяцы в Херсоне это уже второй подобный случай, вынуждающий задуматься – как на транспортных предприятиях умудряются допускать к работе явно нездоровых водителей, и ставить под угрозу жизнь пассажиров.

Впрочем, в транспорте (только железнодорожном) случается умирать и самим пассажирам. В купе поезда Харьков-Симферополь, который пришел на станцию Новоалексеевка Генического района Херсонщины, обнаружили бездыханным 30-летнего жителя Харьковской области, который ехал отдыхать на побережье Азовского моря.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.