Водитель херсонского депутата занимается самоуправством?

3 месяца назад 0

В Херсоне спор между водителем небезызвестного депутата Больбота и жительницей города. 

Об этом в социальной сети facebook написал Виталий Богданов. 

"Речь идёт об участке на ул.40лет Октября — пожаловавшись на самоуправство соседа, который попросту разрушил чужое имщество, гражданка и не подозревала,во что это может вылиться для неё ! Оказалось сосед-водитель влиятельного депутата Больбота. Сам депутат предложил продать ему участок и убираться,после отказа «по-хорошему», он продемонстрировал свои «возможности» — это и вызов ГАСКА и «общественника Захарова» и т.д. Женщина попалась не из робкого десятка и противостоит незаконным действиям депутата, после отказа Полиции внести в ЕРДР по факту нарушения закона, она выиграла суд и судом понудила Полицию возбудить уголовное дело,но меня поразила реакция депутата Свободы, к которому в самом начале обратилась гражданка, так как знала его много лет учила его укр языку и литературе!

 Депутат Урбанський порекомендовал своей учительнице «не связываться с Больботом и лучше как можно быстрее продать ему участок земли»!?!

Р.S. сегодня на приеме получил все копии документов, есть ещё много коррупционных деталей,которые изложу на заседании мандатно-антикоррупционной комиссии(Присутствие и разговоры Ботльбота и товарищей #зафиксированы)", — пишет депутат.