Восстание предпринимателей! Мелкий бизнес вышел на массовый протест против уничтожения «упрощенки»

1 месяц назад 0

В Киеве, возле Офиса президента, на улице Банковой, 19 февраля начались два митинга. На один из них – протест под названием "Save ФОП" – вышли представители малого и среднего бизнеса с требованиями о изменениях в законодательстве. Другой же митинг – против законопроектов о медиа и о дезинформации.

В руках протестующих были флаги с лозунгами (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Как сообщается, на митинг "Save ФОП" по состоянию на 10:30 собралось около 1000 человек из разных городов Украины, но их количество постоянно увеличивалось. Малый и средний бизнес требовал отмены законов №128-ІХ; 129-ІХ, и принятие Верховной Радой законопроектов №2644; 2645.

  В Киеве под Офисом президента люди собрались на массовые митинги

Люди потребовали от президента Украины Владимира Зеленского, чтобы он вышел к ним, а также кричали "Ганьба!".

Митинг журналистов направлен именно против законопроектов о медиа и о дезинформации. А участники "Save ФОП" решили после акции под Офисом президента пойти шествием к Кабмину.

Также появилась информация о том, что автобусы с предпринимателями, которые хотели принять участие в акции, не пропускали в столицу.

Пресс-служба полиции Киева на своем сайте написала, что для обеспечения мирного проведения акций и с целью недопущения нарушений общественного порядка полицейские с нацгвардейцами и спасателями заступили на усиленное дежурство.

В Киеве под Офисом президента люди собрались на массовые митинги

В Киеве под Офисом президента люди собрались на массовые митинги

 

 

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.