«Всё это превращается в грязь»: херсонец пожаловался «Укравтодору» на плохой ремонт проезжей части

5 месяцев назад 0

Херсонец просит "Укравтодор" разобраться с плохим, по его мнению, ремонтом проезжей части. Обращение зарегистрировано на сервисе "Дорога" — интернет-сайте, на котором украинцы могут жаловаться на качество дорожного покрытия.


— Улица Залаэгерсег, напротив ПТУ №18. Ремонтники засыпают ямы подробленым асфальтом без трамбовки, все это по факту превращается в грязь, — сказано в обращении.

Напомним, ранее "Херсонские факты" сообщали, что в прошлом году "Государственное агенство автомобильных дорог Украины" ("Укравтодор") начало принимать обращения граждан через электронный сервис "Дороги". Зарегистрировавшись на сайте, любой человек может рассказать о той дороге или участке трассы, которая его беспокоит. При этом, есть возможность использовать шаблоны ("ямы на дорогах", "незаконченный ремонт", "место концентрации ДТП" и т.д.), самостоятельно описывать проблему, а также добавлять фото дорог. Впрочем, за год было зарегистрировано всего 17 обращений, касающихся Херсонской области: люди либо не верят в то, что киевские чиновники могут повлиять на "дорожную" ситуацию в нашем регионе, либо просто не знают о существовании такого сервиса.