У нас есть связи в полиции: налетчики, совершившие серию жестоких нападений в Херсоне пытаются «купить» молчание жертв

5 месяцев назад 0

В Херсоне назревает очередной скандал с расследованием серии резонансных случаев, которые произошли 19 апреля в микрорайоне Остров.

Там, банда из 4 пьяных парней (15,17 лет и постарше) совершили серию жестоких нападений на жильцов микрорайона: не объясняя причин били безоружных граждан дубинами, и ногами не жалея ни женщин, ни стариков.

Одна из жертв насилия, жительница многоквартирного дома, что по улице Дорофеева связалась с нашими журналистами и рассказала, подробности случившегося той ночью.

"Ни стого ни с сего подошли и начали бить моего парня и меня. Разбили моему парню голову до крови", — рассказала девушка.

Позже оказалось, что девушка и ее молодой человек были не единственными, кому досталось от этой шайки. Всего по данному факту было внесено  в ЕРДР и возбуждено 5 уголовных производств за избиение подростками жителей микрорайона Корабел. Об этом сообщил начальник областного управления Нацполиции Александр Прокудин.

Сегодня с нами снова связалась одна из жертв нападения, и сообщила, что родители налетчиков предлагают жертвам деньги, чтобы те забрали заявления, иначе они подключат свои связи в полиции и дела "не выгорит" совсем. Прилагаем скриншон сообщения девушки.

Получится ли у жертв этого жестокого нападения отстоять свое право на защиту чести и достоинства, а также жизни и здоровья? Мы обещаем держать Вас в курсе событий.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.