Убийца трех человек хочет выйти на свободу в Херсоне

2 недели назад 0

Сегодня, 31 октября, Апелляционный суд Херсонской области рассмотрит в Херсоне дело по ДТП, в результате которого погибла вся семья: муж, отец и их 9-летняя дочь.

 Напомним, что обвиняемы – сотрудник полиции «со связями», которого с большим трудом, лишь после вмешательства общественности удалось посадить в СИЗО.

Родственники погибших в ужасном ДТП подозревают, что может повториться попытка выпустить виновного в гибели трех людей.

Мать и бабушка погибших Татьяна Богданевич обратилась за помощью к журналистам Херсона и области.

Женщина просит оказать информационную поддержку, прийти на заседание и осветить это резонансное дело.

Заседание назначено на 11.30 и пройдет в здании Апелляционного суда, по адресу: улица 295-той Херсонской стрелковой дивизии,1-а.

Напомним, жуткая авария произошла на участке дороги Херсон-Скадовск, полицейский неожиданно вылетел на встречную полосу и убил всю семью в кровавом ДТП.

Люди ехали отдыхать на Черное море, а в итоге стали жертвами страшной дорожно-транспортной катастрофы.

А вот сам полицейский отделался лишь ушибами и сотрясением мозга – его жизнь спасли подушки безопасности.

Позже появилась информация, что виновник ДТП отказался проходить тест на алкоголь и сумел выйти на свободу, заплатив 192 тысячи гривен, что вызвало возмущение общественности и широкий резонанс в прессе. 

Активист Роман Синицин через социальные сети обнародовал информацию о виновнике страшной аварии, по его мнению, полицейский, убивший под Херсоном двух взрослых и ребенка, может сбежать в Крым, если останется на свободе.

С такими выводами солидарны и родственники погибшей семьи, которые добиваются справедливого расследования резонансного ДТП в Херсонской области.

Читайте также: Херсонского полицейского, убившего в ДТП трех человек, вернут под стражу