Уничтожившие в Херсоне «БМВ Х5» бандиты убегали на Шевроле: полиция ввела план «Перехват»

3 месяца назад 0

В Херсоне и области активно разыскивают возможных поджигателей дорогой иномарки, которая сгорела полностью. На территории нашей южной области полицейские ввели план «Перехват»: уже известно, что бандиты убежали с места преступления на автомобиле марки «Chevrolet Aveo».

Правоохранители успели выяснить, что сгоревшая культовая иномарка «БМВ Х 5» принадлежит одному из местных предпринимателей. Лишившийся дорогого транспортного средства мужчина не отрицает, что мог стать жертвой мести конкурентов. Эту и другие версии страшного пожара, переполошившего весь Херсон, отрабатывают сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщил начальник Херсонского отдела полиции Александр Говорун, предварительная правовая квалификация события — статья 194 УК Украины («умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога»). В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр места происшествия, устанавливаются возможные свидетели и очевидцы.

Читайте больше подробностей на нашем сайте: В центре Херсона сгорел «БМВ Х5»: жуткие языки пламени взметнулись на два метра вверх