Юрий Ромаскевич: «Мы должны объединиться вокруг одного — спасения жизни наших людей!»

3 недели назад 0

Мы должны объединиться вокруг одного — спасения жизни наших людей! Призываю каждого человека в белом халате готовиться к этому морально и профессионально! Мы вместе преодолеем все трудности! –

Со своей страничке в социальной сети Фейсбук обращается к коллегам-врачам директор КНП «Херсонський обласний центр громадського здоров’я», доктор медицинских наук Юрий Ромаскевич.

– Считаю необходимым обратиться к медицинскому сообществу Херсонщины по поводу сложившейся ситуации в связи с быстрым распространением коронавирусной болезни!

Уважаемые коллеги! В течение следующих нескольких месяцев мы столкнемся с большим вызовом для жизни нашего народа со времен Второй Мировой войны! От нашей выдержки, квалификации, умение сохранять равновесие будут зависеть тысячи жизней наших граждан! Борьба с COVID-19 будет изнурительной и длительной! К сожалению, в Украине мы имеем уже более 200 погибших в этой борьбе врачей …, есть смертельные случаи и среди медицинских работников Херсонщины!

Сегодня мы должны простить государству и обществу очень много — недооцененность нашего труда, конечный принцип финансирования, а иногда и пренебрежительное отношение. Сейчас мы должны объединиться вокруг одного — спасения жизни наших людей! Убежден — Вы лучшее, что есть в этой стране, Вы настоящая элита нации! Уверен, несмотря на век цинизма и жестокости, именно мы с Вами не потеряли способности к жертвенности. Будет трудно …, будет чрезвычайно трудно …. Призываю каждого человека в белом халате готовиться к этому морально и профессионально! Мы вместе преодолеем все трудности! Мы способны выполнить свою сверхвысокую задачу — служение человечеству! Береги нас всех Господь.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.