«За что платить 6 гривен за проезд?». Жители нашего города продолжают делиться впечатлениями от поездок в общественном транспорте

4 недели назад 0

Сегодня херсонцев уже не удивишь состоянием маршрутных автобусов в нашем городе. Да разве только этим? Очень часто и сами водители маршруток ведут себя по-хамски, грубят пассажирам.

Одним словом, что состояние маршруток, что их водители оставляют желать лучшего. Также стоит отметить, что «масла в огонь» подливают и власти совместно с перевозчиками, повышая цены за проезд.

Так вот, горожане и задают вопрос: За что платить 6 гривен?

В частности, сегодня в социальной сети Фейсбук, жительница нашего города и задала этот вопрос. Девушка пожелал остаться неизвестной и поделилась своими впечатлениями от поездки в маршрутке №5.

«Хотелось бы поделиться о поездке в маршрутке № 5, сегодня(23.10.18) примерно в 6:50-7:00 с конечной остановки жёлтый «Богдан». Водитель немолодой мужчина, который «забил» полностью автобус, что пройти было практически невозможно. На просьбу открыть заднюю дверь, водитель отвечал «научитесь платить за проезд – открою», потом придумал новую отмазку «дверь не работает». В итоге всем пассажирам пришлось толкаться, чтоб выбраться с автобуса»,-пишет херсонка.

«Теперь вопрос, если бы случилась какая то авария или автобус загорелся бы (что у нас не раз происходило) , как бы люди выбрались из автобуса? Как автобусы выпускают на линию? Где обещанные проверки маршрутчиков? И за что платить 6 гривен за проезд?»