За прошлые выходные 38 иностранцев не пропустили пограничники Херсонского отряда

2 года назад 0

В течение 11-12 февраля 2017 года пограничники отдела "Николаев" Херсонского отряда в пунктах пропуска через государственную границу отказали в пропуске 37 иностранцам.

25 граждан Бангладеш и 10 граждан Мьянмы прибыли на иностранных суднах в "Николаевский МТП" с недействительными паспортными документами, ведь их странами не ратифицирована конвенция о национальных удостоверениях личности моряка.

Еще двух иностранцев, гражданина Турции и гражданина Египта, пограничники не пропустили, ведь в соответствии с базой данных, указанным гражданам запрещен въезд на территорию Украины по поручению уполномоченных государственных органов.

А на административной границе со временно оккупированным Крымом в контрольном пункте "Каланчак" пограничники обнаружили гражданина Узбекистана, который нарушил правила въезда на временно оккупированную территорию и выезда из нее.

В Крым он попал через пункт пропуска, функционирование которого временно прекращено, не имея специального разрешения. Теперь иностранцу запрещен въезд в Украину на 3 года.