За сутки на Херсонщине угнали мопед и «обчистили» квартиру

1 год назад 0

За прошлые сутки (12 июня) в подразделения Нацполиции в Херсонской области поступили 628 заявлений и сообщений. Среди них — 129 заявлений с признаками уголовного преступления, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Зарегистрировано 1 ДТП, в результате которого 1 человек погиб (подробности сообщал сайт 0552). За нарушение ПДД работники райподразделений полиции составили 90 административных протоколов, из них 8 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

В дежурную часть Скадовского отделения полиции обратился 29-летний местный житель. Он рассказал, что ночью оставил ворота во двор домовладения незапертыми. Этим воспользовался неизвестный и завладел мопедом заявителя «Ямаха». По данному факту проводится проверка.

В дежурную часть Белозерского отделения полиции обратилась 38-летняя жительница райцентра. Она рассказала, что в течение последних суток отсутствовала и по возвращению домой обнаружила кражу 10 тыс. грн. и 200 долларов США. По данному факту проводится проверка.