Загадочное убийство на Херсонщине полиция раскрыла за два часа: виновата роковая любовь

3 месяца назад 0

Сегодня, 16 июля 2019 года, в полицию Херсонской области поступило сообщение, что в селе Большие Копани найден труп мужчины со следами крови. Несчастного обнаружили случайные прохожие на одной из улиц, недалеко от железнодорожной станции.

Перед сотрудниками управления уголовного розыска областного главка полиции и Олешковского отделение полиции встала непростая задача: восстановить картину преступления.

Как сообщил начальник Алешковского отделения полиции Сергей Ященко, полицейские разоблачили и задержали злоумышленника в течение двух часов. 

Со своей задачей правоохранители Херсонщины справились на «отлично» и быстро задержали 39-летнего мужчину, который ранее был судим за нанесение тяжких телесных повреждений.

Из его показаний следует, кто днем ранее он вместе с сожительницей пригласил в гости друга, устроив застолье с распитием алкогольных напитков. В какой-то момент хозяин дома приревновал товарища к даме своего сердца, но тот серьезно к этому не отнесся и продолжал свои ухаживания.

Тогда разозленный рецидивист сначала набросился на соперника с кулаками, а затем – схватил со стола нож и нанес им удар в грудь.

Восторжествовав над повергнутым «врагом», мужчина ушел в другую комнату с любимой женщиной, а о раненном друге вспомнил лишь спустя пару часов, когда протрезвел.

К рому времени его тело уже успело окоченеть и убийце ничего не оставалось, как отнести безжизненное тело на улицу и бросить на обочине дороги в кустах.

Рецидивист, который отнял жизнь у своего друга, снова сядет в тюрьму. Как рассказали специалисты отдела коммуникации полиции в Херсонской области, по факту преступления открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины («Умышленное убийство»), предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Читайте также: Сегодня 16 июля 2019 года лунное затмение в Херсоне и области: прогноз по знакам Зодиака