Загулявший 15-летний Херсонец найден в Мариуполе

6 дней назад 0

В городе Мариуполь найден 15-летний подросток, пропавший 2 недели назад.

По данным пресс-службы отделения коммуникации полиции Херсонской области, об исчезновении 15-летнего парня сообщила его мать. Семья живет в одном из сел Береславского района. Женщина рассказала, что сын неоднократно убегал из дома, не ходит на учебу, поэтому она приняла решение отправить его на оздоровление в центр реабилитации в городе Мариуполь. Но к центру парень не доехал. Он позвонил матери и сообщил, что ему не нужно лечиться. После чего выключил телефон и больше на связь не выходил.

— В поисках подростка нам значительно помогли наши мариупольские коллеги. Проверив дружеские связи парня, мы установили адрес дома, где проживают его знакомые. Там мы и нашли подростка. С ним было все хорошо, никаких противоправных действий в его отношении не совершено, — сообщил начальник отдела ювенальной превенции областного главка полиции Ярослав Шанько.

Полицейским парень объяснил, что хотел развлечься с друзьями, поэтому не сообщал матери о своем местонахождении. С женщиной и ее сыном ювенальные полицейские провели профилактические беседы.

Читайте также: Житель Береславского района сбил полицейского и скрылся