Заседание суда по делу управделами исполкома Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк перенесли

3 года назад 0

Вчера, 14 февраля, должно было состояться первое заседание суда по делу управделами исполкома Херсонского городского совета Екатерины Гандзюк.

Так, ранее в социальной сети Фейсбук Екатерина Гандзюк написала о том, что некий А. Антощук из управления защиты экономики в Херсонской области Департамента защиты экономики НПУ, через других лиц просил дать 3% от каких-то сумм, которые, как он считает, воруют в городском совете. В ответ господин Антощук подал в суд на госпожу Гандзюк иск про защиту чести и достоинства и деловой репутации.

Вчера, в канун заседания, аккаунт управделами исполкома в Фейсбук забанили на 30 дней. Причины этого неизвестны, возможно, поступили жалобы на посты, которые часто содержат в том числе ненормативную лексику. В конечном итоге, чтобы не потерять аудиторию Екатерина Гандзюк завела на это время еще одну страничку.

Отметим, что само заседание суда все же перенесли на 20 февраля. В здании суда был замечен известный украинский журналист Мустафа Наем. Сама Екатерина Гандзюк подчеркнула в комментариях, что он — "с ее стороны".


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.