Зеленский в Херсоне: Всё больше заинтересован в том, чтобы идти в политику

5 месяцев назад 0

В Херсоне состоялся благотворительный концерт от студии «Квартал 95», на него пригласили ветеранов АТО и ООС, учителей и врачей. В рамках предновогоднего тура, команда Владимира Зеленского посетит также Полтаву, Кривой Рог, Запорожье, Николаев, Одессу и Черкассы. 

В каждом городе один из концертов будет бесплатным. Именно таким способом актёры хотят поблагодарить и поздравить с наступающими праздниками тех, кто заслуживает этого едва ли не больше других. 

Также Владимир  рассказал, что это не первый благотворительный проект. Артисты студии «Квартал 95» уже много раз способствовали посещению культурных мероприятий для людей, которые не всегда могут позволить себе билет на их концерт.

«Для нас это просто приятная вещь, которую наш коллектив к счастью может себе позволить. Этот тот случай, когда плата взаимная, и это очень приятная плата», — отметил Зеленский во время пресс-конференции.

Конечно же, во время общения с журналистами, без вопросов, касательно участия Владимира Зеленского в выборах, не обошлось.  Поскольку по данным Киевского международного института социологии, если выбирать пришлось бы сейчас, то 14,6 % украинцев проголосовали бы за Владимира Зеленского. На третьем месте с 11,6 % оказался действующий Президент Петр Порошенко. 

И в этот раз Зеленских шуточно уходил от вопросов, не давая четкого ответа на интересующую всех тему. Однако, на вопрос журналиста нашей редакции «0552.ua»: «Планирует ли он в своей жизни идти в президенты?»

Владимир Зеленский отметил, что думает над этим вопрос всё больше и больше.

«Вообще в моей жизни? Я думаю, может быть да… думаю. Я думаю над этим всё больше и больше»,- поделился комик. 

Также Зеленский добавил, что предвыборная компания начинается 31 декабря  – «Придёт момент, и всё узнаем».

Поэтому нам остаётся только ждать, пока Владимир раскроет карты, а в это время интерес будет подогреваться ещё больше, вместе с рейтингом.

Читайте также: На Херсонщине жалуются на бездомных собак