Звезда шоу Х-фактор Евгений Литвинкович выступил с концертом в Антоновке

2 месяца назад 0

Со звездой «Х-фактора» Евгением Литвинковичем удалось пообщаться после его выступления в пригороде Херсона — Антоновке. В субботу поселок отмечало 233-летие со дня основания и артист был среди звездных гостей праздника.

 

Он выступает вживую, в каждой песне выкладываясь на полную. Без фонограммы и фальши — это было условием талант-шоу, в которых принимал участие Евгений. Сначала «Украина имеет талант», потом третий сезон «Х-фактора». Как известно, в 2012-м исполнитель с Беларуси Евгений Литвинкович стал супер-финалистом шоу на «СТБ», заняв второе место, что принесло ему всенародную славу. После проекта артист подписал пятилетний контракт с продюсерским центром телеканала, в эфире которого выступал, и впоследствии с другими участниками проекта отправился в гастрольный тур по Украине. Но сотрудничество длится недолго, стороны досрочно разрывают контракт. По словам самого артиста коррективы в творческие планы внесла ситуация в стране. Уже несколько лет Литвинкович в свободном плавании.

-Дело в том, что у меня нет сейчас продюсера, я сам себе продюсер, сам выбираю с кем работать. Поэтому не гонюсь быть везде, выступаю там, где мне приятно выступать. Вот очень классно приняла сегодня Антоновка, теплая, дружеская атмосфера. Для артиста это главное, — рассказал Евгений в эксклюзивном интервью изданию «Новый день».

Сейчас артисту 37 лет, на которые он отнюдь не выглядит, зрители на концертах уверены, что перед ними молодой лет 25-ти … В ответ на комплименты фанатов по великолепной формы Евгений делится секретом — просто надо всегда быть на волне позитива и работать в удовольствие . После отделения от продюсерской опеки, а как известно, некоторое время Литвинковичем занимался Игорь Кондратюк, артисту удалось остаться востребованным на рынке шоу-бизнеса, с чем везет далеко не каждому выходцу талант-проекта. Белорус остался жить и работать в Украине, время от времени наведываясь с концертами на родину, где тоже популярен. В 2015 году, вернувшись из очередного концертного тура, по результатам национального конкурса общественных преимуществ «Фавориты Успеха», Евгений Литвинкович получает премию «Певец года».

С момента Майдана исполнительниц демонстрирует свою патриотическую позицию. В 2014 году в репертуаре Евгения появляется композиция «Миражи». Песню, посвященную трагическим событиям во время Евромайдана, написала его коллега по шоу «Х-фактор» Мария Житникова. Весной 2015-го артист отправляется в тур 20 городами Украины с концертной программой «Любви и мира», с целью поддержать украинцев в не простое время войны на востоке. В течение всего времени Евгений Литвинкович активный участник различных благотворительных проектов, в частности, «Несокрушимые». Артист выступает в населенных пунктах в зоне ООС. Он верит, что уже вскоре в Украине наступит мир.

-Херсонщине желаю процветания и добра, Украина нашей — мира! И он обязательно наступит, с такими замечательными, искренними людьми, как здесь, в Антоновке! Всем желаю добра и любви !, — обратился к своим поклонникам Евгений Литвинкович.