Бабин: возвращение Коваленко выходит за рамки коррумпированной импотенции органов госвласти

2 месяца назад 0

Бывший представитель президента по Крыму Борис Бабин прокомментировал возвращение в Геническ пророссийского активиста Эдуарда Коваленко и его желание баллотироваться на местных выборах.

По мнению Бабина этот случай выходит за рамки обычного безпредел на местах и коррумпированной импотенции соответствующих специальных органов госвласти.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

"Как раз вчера на экспертной дискуссии упоминали о тактике русских по проведению собственных креатур на местных выборах в общинах, расположенных у линии розмежування.Сьогодни читаем о случае, выходит даже за рамки обычного безпредел на местах и коррумпированной импотенции соответствующих специальных органов госвласти. В Геническе на местные выборы пойдет некий Эдуард Коваленко, который был осужден за противодействие мобилизации на пять лет, после чего — амнистирован и обменян 30 декабря 2019 Но на оккупированной Луганщине этот ценный кадр вражеских структур в объятиях коллег отдыхал недолго и сейчас спокойно вернулся в Прикрим`я, "поднимать русский мир" у админмежах. Конечно никто господину Коваленко вопросов в его новой политической деятельности ставить не будет. Думаю за умеренную матпомощь ему там наши погононосци в обис..яних штанах (еще не просохли после ультиматумов Кадырова) еще и помогут стать уважаемым депутатом горсовета. А вы говорите "Кавказ-2020" … ".
Новый визит Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.