Битва несчастных: астролог спрогнозировал судьбу Трампа и исход выборов в США

3 месяца назад 0

Влад Росс рассказал, чем Трамп стал похож на Путина.      
                      
Об этом в комментарии Главреду заявил астролог Влад Росс, составивший годовой гороскоп для Дональда Трампа, который 14 июня отмечает свой день рождения.

"На место президента Америки сейчас претендуют "раненный" и "избитый". У одного – у Байдена – старческая деменция, судя по тому, что порой он забывает, куда и зачем баллотируется: то ли в Конгресс, то ли в президенты, а порой и жену не узнает. А у другого – целый воз проблем, и, если он не станет президентом, то его, вероятнее всего, просто посадят. То есть что у одного плохие звезды в гороскопе на избирательную кампанию и день выборов, что у другого. И в данной ситуации приходится анализировать, у кого хуже показатели в гороскопе", – отметил Росс.  

Астролог считает, что демократам следует сменить кандидата от своей партии – "вместо "сонного Джо" выдвинуть кого-угодно".

"Любой другой из Демократической партии обскачет Трампа на выборах", – уточнил Влад Росс.

"У Трампа 3 ноября Сатурн, планета сложностей и препятствий, будет в оппозиции к Венере, которая управляет властью в его гороскопе. Это говорит о том, что Трамп потеряет свой президентский пост. Но! При условии, если его соперником не будет Джозеф Байден, у которого показатели гороскопа еще хуже" , – подчеркнул астролог.

Росс не исключает, что в последний момент, возможно, летом, демократы откажутся от кандидатуры Байдена и выдвинут от своей партии другого.

"Возможно, это будет мэр Нью-Йорка… Любой демократ, кроме Байдена, спокойно победит Трампа. Если же в гонке останется Байден, то он проиграет",
– утверждает астролог.

Кроме того, Росс отметил, что до выборов Трамп еще не раз окажется в эпицентре скандалов.

"Скандалов будет тьма-тьмущая. Поскольку в доме скандалов, в 7-ом доме гороскопа, у него будут находиться Юпитер, Сатурн, Плутон, может всплыть информация о том, что он кого-то домогался, либо же вскроются другие нелицеприятные факты его биографии",
– уточнил Влад Росс.

Также астролога насторожило положение планет в доме катастроф в гороскопе Трампа.

"Ситуация неблагоприятная. Луна в соединении с Марсом и Нептуном в доме катастроф и смерти свидетельствуют о том, что может произойти покушение или убийство. Трампа могут отравить, потому что Нептун всегда указывает на угрозу отравления или заражения чем-то. Потому делаю вывод, что Трампу до выборов еще нужно как-то дожить и пережить выборы"
, – предостерег Росс.

В любом случае, общее состояние здоровья Трампа в ближайшее время ухудшится, считает астролог.

"В его гороскопе Сатурн в 2020 году войдет в дом здоровья. Конечно, такой маразм, как у Джо Байдена, ему не грозит. Но допускаю, что вторая волна коронавируса, которая разразится осенью, Трампа может подкосить – перед самыми выборами он может заразиться. Либо же по какой-то другой причине его организм даст сбой. Октябрь-ноябрь в этом плане для Трампа будут неблагоприятными месяцами", – добавил Влад Росс.

Зато в личной и семейной жизни, по прогнозу астролога, у Дональда Трампа все будет гладко.

"Развода или сложных семейных ситуаций в жизни Трампа в ближайший год я не прогнозирую", – отметил Росс.

Также астролог подчеркнул, что, если Трамп проиграет выборы, начнется расследование его действий, и тогда посадка в тюрьму ему будет обеспечена.

"В его годовом соляре в доме тюрьмы находятся Солнце и Меркурий, и это ярко выражено. В этом плане Трамп окажется в такой же ситуации, как Путин: нужно оставаться на посту президента, иначе посадят", – подытожил Росс.  


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.