Депутат Херсонского горсовета прокомментировал брифинг мэра города и председателя ОГА

6 месяцев назад 0

Депутат Херсонского городского совета Виталий Богданов на своей страничке в социальной сети Facebook прокомментировал брифинг городского головы Владимира Николаенко и председателя Херсонской ОГА Юрия Гусева.

«вкратце о брифинг в Yuriy Husyev с мэром Владимир Николаенко

1) надо поблагодарить губернатора, что вытаскивает на божий свет нашего городского руководителя, потому что везде «вещает» сам Казаков, или мэр скрывается за службами своими, а так журналисты могут спросить именно мэра!
2) прицельный вопрос # журналист Евгения Вирлич (Евгения Вирлич) о то, что жируют КПешки во время карантина — мэр солгав увел в другую плоскость разговор!
3) актуальный вопрос журналиста Татьяна Дергачева — почему мэр так долго подписывал коронавирусное Решение — мэр откровенно соврал, что подписал 2 апреля !!!
 # ложь

Решение последней сессии, только после огласки и обращения к президенту и # СБУ, подписал в конце рабочей недели, так чтобы невозможно было работать с казной !!!! Лимитные справки готовились # сегодня !!! Так что с Казначейством распорядители начнут работать с 7 апреля !!!
# гореКеривникМиколаенко

депутат Артем Кияновский заявил, что после вмешательства # СБУ, мэр «опомнился» и подписал Решение коронавирусной сессии на 53,0 млн, а до этого «мэр изображал слабоумие», — написал Богданов.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.