Депутат из партии Колыхаева отрекся от жены, которую тащит в старосты Камышан

2 недели назад 0

Депутат Херсонского горсовета Виктор Сухокобылин опроверг, что его протеже на должность старосты Камышан Екатерина Рогова — это его жена и партнер по бизнесу.

При чем, произошло это на комиссии по вопросам коммунальной собственности, куда Сухокобылин привел Рогову представлять депутатам.
С вопросом о том, жена ли это, к Сухокобылину обратился депутат Игорь Семенчев.

«Это не моя супруга, официально, это во-первых. А все что писалось в интернете по поводу меня, как соучредителя Эколог+ — это ложная информация. Пускай те люди, которые пишут такую информацию, разбираются, кто такой Виктор Викторович Сухокобылин. Так я не единственный Виктор Викторович Сухокобылин в городе Херсоне. Я не являюсь соучредителем этого предприятия», — заявил он.

И действительно, в Херсоне есть два Виктора Викторовича Сухокобылина. Они даже живут на одной улице, в нескольких кварталах друг от друга.
И судя по всему, они не просто тезки и однофамильцы.
Депутат Сухокобылин, как мы ошибочно считали, действительно не является соучредителем ООО Эколог+ с Екатериной Роговой. И их совместные фото, на которых они держаться за руку или празднуют что-то в ресторане, ничего не доказывают.
Но, все же, депутат Сухокобылин связан с ООО Эколог+. По крайней мере был связан раньше.
Как мы писали ранее, Сухокобылин был депутатам Корабельного райсовета от Оппозиционного блока. В 2015 году, баллотируясь в райсовет, он указал, что является директором… ООО Эколог+.
И действительно был с августа 2013 до мая 2018 года. И даже вносил в декларации доход от этой компании. Но и учредителем был человек с такими же анкетными данными. Вот только адреса у них разные. Депутат живет в доме №11а, и эту квартиру у него сейчас пытается забрать Приватбанк, чему есть подтверждения в исполнительных производствах, а второй живет в доме №21.
Вот данные Виктора не депутата из реестра. 

А вот данные Виктора-депутата. Он является соучредителем. ГО «Успешная Херсонщина», которая зарегистрирована по адресу ул. Сенявина, 39. И именно по этому адресу находится Эколог+.
А вот и исполнительное производство. Там стоит дата рождения Виктора-депутата. 

И решение суда, по которому депутат должен банку немалую сумму.
Именно исполнительное производство нам дает основание считать этих Сухокобылиным разными людьми, ведь там есть дата рождения, которая сходится с данными депутата. 

Очевидно, что оба Виктора — связанные между собой люди, ведь Виктора-депутата Виктор-не депутат нанимал работать директором своей компании, в которой соучредителем является Екатерина Рогова, которая официально не является женой Виктора-депутата и совершенно случайно стала кандидатом в старосты Камышан.

И совершенно случайно Екатерина и Виктор ездили в пятницу по детским садам. Проверяя, как Николай Чередниченко, еще до победы на тендере, развозит продукты.
Никакого непотизма.
Мост Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.