Депутатом Херсонского райсовета станет фигурант 11 уголовных дел

2 недели назад 0

Херсонская районная ТИК определяла Александра Власова избранным депутатом Херсонского райсовета. Об этом сообщают местные СМИ. Избирался Власов на последних местных выборах от политической партии "Блок Владимира Сальдо".

Александр Власов занял место Татьяны Волынец, которая отказалась от мандата депутата райсовета в пользу депутатства в областном совете. По информации местных изданий, председатель ТИК Владислав Гладкий не появляется на заседания комиссий, из-за чего идет затягивание процесса признания Власова депутатом. Об этом уже сообщено в Центральную избирательную комиссию.

Напомним, что Александр Власов ранее был депутатом Днепровского райсовета от политсилы "Оппозиционный блок". Известен он в Херсоне как фигурант 11 уголовных дел. В суде до сих пор рассматриваются производства о разбойном нападении на руководительницу местного отделения "Правого сектора" Наталью Вотейчкину, подделка документов и нанесения телесных повреждений активисту "Гражданского корпуса" АЗОВ "Вадиму Кравченко. Последнему Власов пытался выжать глаз и откусил кусок уха.

nt.ks.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.