«Дом-2» ждет приезда новой участницы из Херсона

3 года назад 0

Российские каналы не дают спокойно жить Екатерине Гандзюк. Уже неоднократно она заявляла о своей любви к телешоу. Поговаривают, что в поисках лучшей жизни, она планировала посетить известный телепроект «Дом-2».

Так и в этот раз, закрытие любимой русской программы вызвало бурю негодования у советчицы мэра, чем она незамедлительно поделилась на своей страничке в «Фейсбук»:
О сепаратистских предпочтениях Гандзюк уже ходят легенды. Общество волнуют оппозиционные интересы советчицы (чего только стоит нашумевшая история о её тесных отношениях с оппблоковцами).

Правда, и сама виновница особо не спешит отрицать эту информацию.

Более того, своими поступками она еще больше подливает масла в огонь. Напомним, во время праздника Крещения Господнего, она поддержала приезд отца Онуфрия из Московского патриархата, с которым до сих пор поддерживает связь.

Такая откровенная пропаганда «русского мира» как минимум, противоречит «майдановским» интересам. А, может быть, от этих интересов уже ничего и не осталось?

Общественности следует внимательнее присмотреться, возможно, сепаратисты уже среди нас, руководят нами, а при первой же возможности передадут в руки Путину.