Херсонские нардепы определились в парламенте

2 месяца назад 0

Четверо херсонских нардепов вошли в состав самой многочисленной парламентской фракции, один – в депутатскую группу.

Это – Павел Павлиш, Виктория Вагнер, Владимир Иванов и Алексей Ковалев. Фракция «СН» самая многочисленная, в ее состав входят 247 народных депутатов.

Самовыдвиженец Игорь Колихаев вошел в состав депутатской группы «За будущее», объединившей в себе 22 внефракционных депутата.

«Как и планировал, буду работать в Комитете по вопросам аграрной и земельной политики. Именно его считаю самым главным для Херсонщины, если, конечно, исходить из приоритетности на Для нашего аграрного края важно все, что касается поддержки и развития инфраструктуры сел, возможностей и потенциала фермеров, возрождение производства,  — на своей страничке в Facebook, прокомментировал постановление Верховной Рады Украины И.Колыхаев, — А моя задача — создавать для этого законодательные условия, быть лоббистом во всех вопросах, которые позволят области идти вперед.
Восстановление орошения, переработка, инвестиции. Планов много. А главное — есть желание достичь реального результата — нашего общего, долгожданного. Нам здесь жить, друзья. Поэтому работаем дальше».