Херсонские таланты: пресс-секретарь Ермака просила нардепа пиарить закон Зеленского

2 недели назад 0

"Помощница Ермака" просила депутата от "Слуги народа" Виталия Безгина написать в Facebook сообщение о законопроекте президента Владимира Зеленского про олигархов.

Соответствующее переписки в телефоне нардепа зафиксировал корреспондент #букв.

Депутат получил от контакта "Помощница Ермака" (вероятно, это пресс-секретарь главы Офиса президента Дарья Заривна) сообщение, в котором выписаны основные идеи законопроекта.

"… антимонопольных инструментов и уголовных производств. Нужно сделать невозможным для олигархов покупать партии, политиков, судей, правоохранителей Если даже любая встреча или переписка с олигархом или лицом, которое представляет олигарха, подлежит декларированию и контролю, если они будут лишены возможности финансировать партии, то это приведет к революционным изменениям в нашей политике и экономике. Политическая и экономическая жизнь Украины станут максимально прозрачными и чистыми ", — написала "помощница".

Следующим сообщением от контакта было: "Напишите несколько слов в фб, пожалуйста".Депутат согласился и лишь уточнил время публикации — в 12:00 или 12:30.

В указанное время сообщение о президентском законопроект был опубликованной на его странице.Напомним, что Дарья Заривная родилась в Херсоне, училась в гимназии №6. В 2017 году окончила обучение в Стэнфордском университете.

Пресс-секретарь Офиса президента Дарья Заривная является бывшей женой известного юриста Андрея Довбенко, которого в СМИ называли во времена Порошенко "смотрящим за Минюстом".

Довбенко стал известен широкой общественности после того, как на его свадьбе в Сен-Тропе погулял Андрей Богдан.

Мост


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.