Херсонских «шарийцев» возглавит депутат Николаевского горсовета

3 месяца назад 0

Депутат Николаевского городского совета от партии Шария Татьяна Кравчук возглавила Херсонскую областную организацию партии «шариков», сменив на этом посту херсонца Николая Кононенко, который в декабре 2020 года заявил о выходе из партии «по согласию сторон».

Официально о смене руководство партия не сообщала, а с официального сайта удалили всю информацию о партийной организации в Херсоне.

Напомним: Партия Шария участвовала в выборах в Херсонский горсовет. Ребята действительно активно проводили предвыборную работу среди избирателей, помогали малоимущим и благотворительным организациям, не раз подвергались нападениям со стороны агрессивно настроенных представителей объединений радикального толка, но проиграли.

Скажем так, достойно работали, достойно свернули свою работу. Какими б ни были претензии к лидеру самой партии, «шарики» Херсонщины закон, по нашим наблюдениям, не приступали. Чего не скажешь об их оппонентах.

Ну а теперь, судя из реестра информации, партию возглавит девушка – Татьяна Кравчук.

Вполне может быть что наша публикация вызовет негодование у определенной прослойки нашего общества. Извините, но предпочитаем быть объективными и не предвзятыми в оценке персоналий и их действий.

Спокойствие и взвешенность, господа, ведь мы все – херсонцы, и НАМ ТУТ ЖИТИ! Да и не совсем понятно, будет ли на самом деле работать данная партийная ячейка.

Екатерина Херсонская


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.