Херсонский городской суд в n-ый раз подтвердил юридическу безграмотность мэра

3 года назад 0

12 января состоялось очередное заседание Херсонского городского суда по иску депутата горсовета и экс-начальника Херсонской городской инспекции по вопросам благоустройства Елены Мазур. В своем иске Елена Александровна требовала признать распоряжение мэра о ее увольнении с 29 июня 2016 года незаконным и финансово возместить ей время вынужденных прогулов и моральный ущерб.

Суд признал правоту Елены Мазур и обязал Владимира Миколаенко «негайно поновити» ее в должности. Также решением «фемиды» уже начальнику городской инспекции по благоустройству г-же Мазур из городского бюджета должны возместить 18166 грн. не дополученной зарплаты.

Напомним, Владимир Миколаенко на должности Херсонского городского председателя, за три не полных года в должности, побил все рекорды правовой безграмотности, в части соблюдения КЗОТа.

Так суды у мэра по восстановлению в должности выиграли: начальник управления приватизации, учета и распределения жилья Марина Сластенина, начальник отдела по связям с общественностью Алеся Михеева, начальник управления транспорта Алиса Вербицкая, заместитель мэра по вопросам ЖКХ Инна Трибух, директор департамента ЖКХ Наталья Молнар, начальник инспекции по благоустройству Елена Мазур.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.