Херсонский «Голос» в полном составе вышел из одноименной партии

1 неделя назад 0

Команда Херсонской областной территориальной организации Политической Партии «Голос», в полном составе вышла из партии.

Об этом на своей страничке в социальной сети сообщила председатель организации Марина Войтенко.

«Мы должны констатировать, что за последние полгода в нашей партии произошел резкий отход от задекларированных ценностей. Сейчас новое руководство партии не хочет слышать голос своих ячеек. Политические решения принимаются кулуарно и конъюнктурно. Любая конструктивная критика в адрес руководительницы политической силы воспринимается нездорово и вызывает только репрессивную реакцию. Все наши попытки построить диалог и решить внутрипартийные кризисные явления были проигнорированы», — написала Войтенко и заверила, что члены херсонской ячейки продолжат свою политическую деятельность.

Политик отметила, что тенденция выхода из партии «Голос» сейчас наблюдается во всех регионах страны, где есть представители партии.

По ее утверждению, «это не просто знак протеста», это гораздо большее:

«Это, в первую очередь, осознанное решение и желание продолжать менять нашу страну и окружающий мир к лучшему».

Войтенко поименно назвала всех, кто вышел из партии и заверила, что их группа никогда не предаст ценности, которыми дорожит, и «продолжит делать все возможное для строительства и процветания Херсонщины».

Список: Марина Войтенко, Александр Савич, Александр Кобец, Игорь Ивачев, Алла Поттер, Александр Рылев, Мария Эмирова, Кэтрин Вивер, Сергей Лист, Анна Садова, Дмитрий Сидорчук, Ольга Сидорчук, Николай Лукин, Евгений Никоненко, Александр Мулик.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.