«Я начну еще скоро проповедовать». Кива заявил о намерениях преподавать

1 неделя назад 0

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива, который 27 апреля защитил кандидатскую диссертацию, в комментарии НВ заявил о намерении преподавать.

"У меня и образования достаточно, и жизненного опыта, и профессиональной деятельности, чтобы вести преподавательскую деятельность. И не только преподавательскую. Я начну еще скоро проповедовать. […] Придет время, и Господь направит", – сказал он, отметив, что вопрос, в каком учебном учреждении преподавать, "сейчас не стоит остро, потому что времени на законодательную деятельность не всегда хватает".

Парламентарий назвал защиту кандидатской очередным этапом в жизни и возможностью показать пример для своих детей.

"Вы так говорите про этап жизни, как про покупку новых трусов: "А зачем они вам нужны?" Это оценка тех полученных знаний, оценка жизненного опыта и оценка профессиональной деятельности. Это возможность пройти еще один этап. Это называется самореализация, самовоспитание и работа над собой. Это же очень сложно и трудно уделять и находить время для научной деятельности. […] Для меня это была возможность реализовать те знания, тот опыт, то образование, которые я получил. Я же давно уже не мальчик и далеко не молодой человек. Я уже слишком взрослый утяжеленный жизненными обстоятельствами мужчина", – сказал он, отвечая на вопрос, для чего ему получение научной степени.

gordonua.com

Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.