Игорь Колыхаев о «косяках» в Верховной Раде Украины

2 недели назад 0

О стремлении большинства от «Слуг народа» в Верховной Раде Украины действовать «с наскоку», «принимать закон с нарушением закона, только в угоду политической конъюнктуре», на своей страничке в социальных сетях заявил представитель Херсонщины, мажоритарщик, Игорь Колыхаев:

«Проголосовал за законопроект об импичменте Президента, но только в первом чтении.

Принципиально не поддержал принятие его в целом именно сейчас, без дополнительного обсуждения и возможности внесения изменений ко второму чтению. Это грубое нарушение Регламента, который позволяет одновременное голосование законопроекта за основу и в целом, но лишь в случае, когда к нему нет существенных замечаний.

Такие замечания есть, и их так много, что научно-экспертное управление Аппарата ВРУ предложило направить его на доработку.

К сожалению, большинство не обращает внимания на такие важные вещи и пытается голосовать в спешке.

Это закладывает опасные основания для возможности отмены принятого Закона. Давайте подумаем, кому это выгодно.

Я, безусловно, за четкую и прозрачную процедуру импичмента, однако принимать закон с нарушением закона, только в угоду политической конъюнктуре — крайне негативная практика. Для меня она неприемлема, потому что НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!»

Это уже не первый звоночек в сторону пропрезидентской фракции, которая, как в хлебопекарном цеху, выдавая на-гора «гливке тісто», не понимает, что продукт весьма скоро может поступить назад с кучей сопровождающих записей в книге жалоб. Разница лишь в том, что неудобоваримый продукт вынуждают проглотить всю страну (как следствие), а не отдельных ее представителей.

Вопрос – «Давайте подумаем, кому это выгодно», – судя по всему, становится краеугольным, как и вопросы – «Чей собственно проект «Слуга народа», и «Верной ли дорогой идем, товарищи?!»