Иван Осташевский будет баллотироваться на голову Генической ОТГ?

2 месяца назад 0

Приближаются местные выборы и уже сейчас ясно, что за пост головы Генической ОТГ развернется ожесточенная борьба.
Скоро мы узнаем всех кандидатов на эту должность, а пока поговорим о тех, кто уже обнародовал свои планы на выборы.

Еще полгода назад о своем желании баллотироваться на голову единой Генической громады заявил мэр Геническа Александр Тулупов. Теперь становятся известны его конкуренты.

Сегодня на своей странице в Фейсбук о желании баллотироваться на предстоящих местных выборах заявил действующий депутат Генического городского совета Иван Осташевский. Причем на выборы Осташевский пойдет с партией Игоря Колыхаева.

« Да! Я иду на местные выборы 2020 года. Иду с командой Игоря Колыхаева «Нам здесь жить»! К этому прекрасному региональному проекту уже сегодня присоединились сильные, достойные и авторитетные люди, профессионалы своего дела. Уверен, что с такой командой мы не только победим, но и откроем новые перспективы для развития родного Геническа, посёлков и сел нашего прекрасного района! Мы твердо заявляем: «Да! Нам здесь жить!» , – написал депутат.

Впрочем, своим заявлением Иван Осташевский внес интригу, так как не конкретизировал куда именно баллотируется. Но по информации источников “Нового Визита” Осташевский поборется именно за пост главы Генической объединенной громады, которая после выборов расширится до границ нынешнего Генического района.

Также отметим, что региональный проект народного депутата Игоря Колыхаева перерос в местную политическую партия, к которой активно присоединяются представители местных элит Херсонщины.

Напомним, что Игорь Колыхаев единственный народный депутат в Херсонской области, который сумел обойти на выборах в Верховную Раду представителя “Слуги народа”.
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.