Избирательная кампания обещает быть не скучной — Юрий Соболевский

3 месяца назад 0

Руководитель штаба политсилы «Слуга народа» на Херсонщине Юрий Соболевский сообщил о провокациях направленных в сторону депутата Херсонского горсовета Оксаны Дьяковой, опровергнув информацию о ее выдвижении на пост мэра города на предстоящих выборах в местные советы».

Также Соболевский предупредил херсонских избирателей, что он тоже не планирует выдвигать свою кандидатуру на пост главы города, как и заводить телеграм-канал.

«Уважаемые друзья! Следующей мишенью для публичных провокаций стала член нашей команды — Оксана Дьякова (прекрасный человек, очаровательная девушка, депутат горсовета, эксперт в сфере местного самоуправления), от имени которой смастерили очередной фейковый телеграмм-канал и заявили о ее выдвижении в мэры от партии Слуга народа🤦‍♂️. Если так пойдет и дальше, то вот это вот опровержение будет далеко не последним🤔. Сразу, кстати, хочу заявить, что свою кандидатуру в мэры Херсона выдвигать не планирую и создавать собственный телеграм-канал в мои планы тоже не входит😉. Добавлю, что с кандидатурой в мэры от нашей партии мы не тянем — просто данное решение очень сложное и ответственное, так как учитываются десятки критериев — команда кандидата, его программа развития города, «история успеха», наличие/отсутствие «хвостов» и т.д. и т.п.😎 Ну и, конечно же, мы тщательно изучаем и анализируем мнения Херсонцев. Надеюсь, скоро мы сможем вывести все эти процессы в публичную плоскость, и для провокаций просто не останется места🙂. Всем хорошего вечера и немного больше доброты друг к другу!🙂», — написал Юрий Соболевский.

Соболевский предполагает, что избирательная компания будет не скучной, а значит фейков будет много и отбиваться от них по каждому поводу не имеет смысла:

«Только проговорили — и вот пожалуйста, очередной фейковый телеграм канал, на этот раз как бы партийный…🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Фейк, фейк, и еще раз — фейк. Чуть позже мы презентуем механизм информирования о таких вот поделках, что бы не тратить на это много времени, а пока стоит резюмировать, что кампания обещает быть не скучной🙂«.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.