Каховский кандидат в мэры Павел Филипчук заявил о возможном покушении на него

1 месяц назад 0

Заявление прозвучало в видео-ролике, опубликованном на страничке кандидата в социальной сети. В нем Павел Филипчук называет ряд фамилий, среди которых и фамилия  шведско-украинского предпринимателя Карла Стурена, одного из владельцев предприятия «Чумак».

Речь идет о схемах на предприятиях каховских миллионеров, благодаря которым они не доплачивают десятки миллионов гривен в наш бюджет. Про то, как они уничтожают чистую каховскую воду. И растягивают землю в дендропарке и на набережной города. В ролике говорится и о том, кого именно данные миллионеры сегодня финансируют в предвыборной компании, «чтобы продолжить контролировать город», и обворовывать его жителей.

Павел Филипчук утверждает, что все изложенные в видео факты подтверждаются документально, и что он преследует только одну цель чтобы упомянутые в ролике люди не получили абсолютную власть над городом.

«Прошу максимальный репост.
Такого вам никто никогда не рассказывал и не расскажет.

Понимаю, что за обнародование этих фактов ко мне могут применить разные методы воздействия. Но я никогда не боялся никаких обнаглевших чиновников и тех, кого они покрывают.
Мне просто до чертей надоело, что они мнят себя богами, а нас с вами – ничего не решающей массой».

Хочу, чтобы вы знали правду. Хочу, чтобы вы понимали, ЗАЧЕМ они рвутся к власти. В этом видео – ответы на все ваши вопросы. Смотрите и думайте. Хорошо думайте«, пишет в обращении кандидат на пост мэра г.Каховка.

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.